5 малоти 1989 года. Лесото. р10

Артикул: лесото р10
Осталась 1 штука
220

Описание

5 малоти Лесото 1989 года № 10

Состояние UNC

Банкнота Лесото. Банкнота 5 малоти. Банкнота 1989 года. 5 малоти 1989 года.

Характеристики

Страна выпускаБанкноты Лесото

Отзывы посетителей(0)

Наверх