3 сума 1992 года. Узбекистан. р62

Артикул: узбекистан р62
В наличии
150 110

Описание

3 сума Узбекистана 1992 года № 62

Состояние UNC

Банкнота Узбекистана. Банкнота 3 сума. Банкнота 1992 года. 3 сума 1992 года.

Характеристики

Страна выпускаБанкноты Узбекистана

Отзывы посетителей(0)

Наверх