20 малоти 2010 года. Лесото. р22

Артикул: лесото р22
Осталась 1 штука
500 Р

Описание

20 малоти Лесото 2010 года № 22

Состояние UNC

Банкнота Лесото. Банкнота 20 малоти. Банкнота 2010 года. 20 малоти 2010 года.

Характеристики

Страна выпускаБанкноты Лесото

Отзывы посетителей(0)

Наверх