1000 риалов 1992-2014 годов. Иран. р143e

Артикул: иран р143е
Осталось 2 штуки
50

Описание

1000 риалов Ирана 1992-2014 годов № 143e

Состояние UNC

Банкнота Ирана. Банкнота 1000 риалов.

Характеристики

Страна выпускаБанкноты Ирана

Отзывы посетителей(0)

Наверх