10 малоти 1990 года. Лесото. р11a

Артикул: лесото р11а
В наличии
500

Описание

10 малоти Лесото 1990 года № 11а

Состояние UNC

Банкнота Лесото. Банкнота 10 малоти. Банкнота 1990 года. 10 малоти 1990 года.

Характеристики

Страна выпускаБанкноты Лесото

Отзывы посетителей(0)

Наверх