1 риал 2005 года. Оман. р43

Артикул: оман р43
Осталось 2 штуки
600

Описание

1 риал Омана 2005 года № 43

Состояние UNC
Банкнота Омана. Банкнота 1 риал. Банкнота 2005 года. 1 риал 2005 года. Банкнота с кораблем.

Характеристики

Страна выпускаБанкноты Омана

Отзывы посетителей(0)

Наверх